Отзыв: Конфеты Po D'Aree "Трюфель" - Очень вкусно! С мятой! И дизайн прекрасный

Достоинства: Наслаждение, мята
Открыв эту потрясающую прелесть, таящую в себе самый максимум удовольствия, была очарована вкусным ароматом с лёгким свежим оттенком мяты. Мята и шоколад - очень соблазнительный дуэт, надо ли говорить как это вкусно. Непременно делала себе кофеёк (эспрессо или капучино) и наслаждалась этой красотой совершенно неистово притягательной, призванной дарить истинный кайф. Это поистине великолепно, настолько у них шикарный вкус, я ничего подобного прежде не пробовала совершенно точно.

Дизайн милейший! Очень красивое оформление коробочки, под стать её прекрасному содержанию.

Конфеты Po D'Aree Трюфель фото

Столько классных вкусов, супер...

Конфеты Po D'Aree Трюфель фото

Достаю пакетик с наслаждением...

Конфеты Po D'Aree Трюфель фото

Вкус самого шоколада сразу даёт понять, что это очень высокая планка качества, вкус настоящего шоколада.

И такая нежность, OMG)))

Конфеты Po D'Aree Трюфель фото

Такое приятное ощущение мяты и аромат тоже соответствующий, неимоверно притягательный лично для меня, поэтому вкушая очень хотелось максимально прочувствовать каждый "кус".

Поистине прекраснейший наборчик с очень атмосферными дизайном коробочки, а содержание ему под стать, выше всяких похвал совершенно точно.

Конфеток в пакетике было не супер мега много, но достаточно, наполнение от души. Я умею растянуть кайф, мне где-то на три недели хватило.

Красота! Блестящее качество шоколадных мятных трюфелей в совершенно прекрасном, истинно зимнем обрамлении. Хоть десять звёзд.
Год выпуска/покупки 2023

Вкус необычный с мятой.
ksykaty
Очень необычно с мятой
ЕГА 87
Вкуснятина;) Эти трюфеля, одни из лучших)))
meriaelle
Вкусные конфеты и оформлены красиво.
alinahappiness
Ой тоже хочу, а где такую вкуснятину купить? :)
Cleopatra
Презент, на счёт места приобретения я не в курсах)
Антонелия
Очень люблю шоколадную комбинацию с мятой!
tbrovko1965
Не встречала такие.Необычные