Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-DF 101 - Хорошая мультиварка, но пользуюсь ей очень редко. (много фото)

Достоинства: Удобная, вкусно готовит, быстра и др (см. в отзыве)
Недостатки: Редко пользуемся.
Мама начиталась статей в интернете, и решила порадовать себя мультиваркой. Я возражать не стала, т. к. она женщина взрослая и самостоятельная, да и тем более она решила купить ее, как подарок к дню рождению. Я прекрасно знала, что мы почти не будем ей пользоваться, так и произошло. Сейчас мультиварка используется лишь для того, чтобы сварить кашу для собаки. Но когда мы только-только её купили, то очень часто в ней готовили, еда получалась довольно таки вкусная. Разные супчики, да кашки. Готовит она довольно быстро.

Что мне нравится, так мультиварка эта очень компактная, у нас и так кухня небольшая, для дополнительных столиков места нету, а если бы мультиварка занимала половину стола, было бы тоже не очень хорошо.

Мультиварка Panasonic SR-DF 101 фото

Режима у этой маленькой плиты всего 4, но готовить в ней можно все, что только на ум придет. На пару можно готовить не только рыбу, как это изображено на рисунке, так же очень вкусные получаются овощи на этом режиме. Ну режим "молочная каша" вообще универсальны, на нем можно варить все. На режиме "Выпечка" можно выпекать и жарить. Как-то раз жарила на нем картошку, получилось довольно вкусно, а вот когда торт выпекала, то середина не пропеклась. На "супе" варится суп и другие жидкие блюда. Малое количество режимов никак не уменьшает достоинства этой мультиварки.

В наборе шла кастрюлька. Честно признаюсь, я не помню на сколько она объемом, но примерно на 2-2,5 литра. Внутри этой тары есть пометки и надписи, какая наполняемость допустима для того, или иного режима. Эта кастрюлька сделана из тефлона, и не пригорает.

Мультиварка Panasonic SR-DF 101 фото

В комплекте с этой мультиваркой идет стаканчик, объемом 160 мл, и пластиковая поварешка. Стаканчиком я почти не пользуюсь, а вот поварешка довольна удобная.

Мультиварка Panasonic SR-DF 101 фото

Когда мультиварка готовит, то на выбранном режиме горит красненький огонек.

Мультиварка Panasonic SR-DF 101 фото

Еще есть режим подогрева, что очень удобно. Конечно, целую кастрюльку я разогревать в нем не буду (для этого у меня есть микроволновка), но он удобен в тех случаях, когда нужно, чтобы еда не остыла.

В общем, покупкой мама и я полностью довольны. Мультиварка - это хороший помощник на кухни каждой хозяйки.
Пользуемся ей уже 2 года, не разу не сломалась, даже намека на это не было. Очень дешёвая цена, для такого хорошего качества
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая мультиварка, но пользуюсь ей очень редко. (много фото)

Anuhka
Помощница!!!!