Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Приятный запах, мне понравился)

Достоинства: Цена, приятный запах, хороший выбор, очень хорошо устраняет неприятные запахи, освежает комнаты, держится запах довольно долго, удобно использовать.
Недостатки: Для меня нету)
Купила недавно попробовать освежитель воздуха "Symphony" Морской бриз.
Что могу сказать про этот освежитель воздуха, лично мне запах у него понравился, держится довольно долго, удобный дозатор и пырскает очень хорошо.
Очень хорошо устраняет неприятные запахи, я вообще люблю чтоб всегда в доме приятно пахло, вот и практикую всякие такие штучки).
Пишут что балона хватает на 60 дней, посмотрим насколько его хватит у меня).
Выбор тоже довольно неплохой, можно купить с любым ароматом, это уже кто какой запах любит, тут всё исключительно на любителя).
Ну и конечно такие штучки лучше прятать подальше от детей, им же всегда всё нужно, а это как говорится, не игрушка совсем).
Лично мне освежитель понравился, действительно неплохой и удобно использовать, так что кто хочет, может купить и попробовать).

Внешний вид балона с освежителем воздуха

Описание освежителя воздуха с обратной стороны

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приятный запах, мне понравился)

Vn761t
А цена какая?
Около 4 рублей(бел.)., но есть и 5ть
VIKA HOP5
Отличный выбрали аромат.
Мне тоже понравился
Юлия 65
Не переношу никакие освежители и запахи , аллергия
LerochkaUS
Ну так это как кому, у меня её нет. Так пользуюсь с удовольствием
Марина Пунько
Аромат мой любимый
И мне очень понравился
KarinaYu
Нравится, что у этой фирмы есть линейка с сухим распылением
Мне вот тоже
Еvgеnу
У меня от всей этой химии стала болеть голова и чувствую похожий сладковатый запах. Оказалось, что все подобные освежители содержат бензольные соединения. Одни люди остро реагируют, как я, другие же не реагируют вовсе, но вред получают. Вот такая печаль с этими всеми ароматами…
LerochkaUS
Согласна с вами, у меня правда пока не болит. Но вред конечно, они принося и не малый(