Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Спасает нас весной
Достоинства: Недорогой, хорошо помогает
Этой весной обнаружила у дочки аллергию на цветы или цветочную пыльцу. Все началось с первых одуванчиков, сразу опухли глаза, как будто их пчелы покусали. Хорошо что дома был Зодак, нам его выписывали чтобы предотвратить аллергию на какой-то препарат и оно осталось. Зодак начал действовать очень быстро и вскоре отек с глаз спал.
После этого случая Зодак дежурил везде - дома, в машине, в моей сумке, чтобы в любой момент можно было воспользоваться. Однажды вышли из дома, как раз был пик цветения деревьев, не прошли и 100 метров, как зачесались глаза, а лекарства не было. Тут же метнулась в аптеку, благо она был в двух шагах и купила зодак. Хорошо что капельница встроена во флакон, можно принимать в любом месте. Он подействовал уже минут через 15, прошел зуд.
Всю весну и часть лета мы практически не расставались с этим лекарством. Оно недорогое и очень эффективное. Ребенку 4 лет нужно 5 капель 2 раза в день. Одного флакона хватает надолго, а стоит он 200 рублей.
Взрослым тоже можно применять это лекарство, но дозировка будет другая.
Аллергия страшная вещь, сегодня ее не было, а завтра она появилась из ниоткуда. И поэтому просто необходимо держать дома подобный препарат, чтобы не терять драгоценные минуты на поход до ближайшей аптеки.
Взрослым тоже можно применять это лекарство, но дозировка будет другая.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |