Отзыв: Стиральная машина Hotpoint Ariston ARSL 105 - Хорошая помощница в доме!
Достоинства: многофункциональная, хорошее качество стирки, приемлемая цена
Недостатки: не увидела
Когда встал вопрос о замене устаревшей стиральной машине, мы долго думали что же купить в замен. Мне нужно было наличие определенных функций в ней. Нам в торговом центре посоветовали стиральную машину Hotpoint Ariston ARLS 105. Мы купили именно такую и я совершенно довольна покупкой.
Машинка стирает прекрасно, загрузка до 5 кг меня вполне устраивает. И самое главное, что есть необходимые для меня функции, такие как Дополнительное полоскание, Деликатный отжим.
Достаточно различных режимов стирки для разного вида тканей. На режиме Шерсть я стираю даже вещи, связанные в ручную. Очень актуален для меня режим Детское белье, потому что в доме двое маленьких внуков. Вещи, запачканные едой, красками, фломастерами, хорошо отстирываются.
Отдельно есть режим Рубашки и режим Шелк/занавески. Очень деликатные режимы. Ничего не рвется и практически не мнется.
А когда надо просто слегка освежить или немного простирнуть какую либо вещь, то режим Микс, рассчитанный на 15 и 30 мин всегда поможет.
Температуру воды в машине можно регулировать в зависимости от режима стирки от 30 до 90 градусов. Обороты отжима так же регулируются от 400 до 1000 оборотов в мин.
В целом, я очень довольна своей стиральной машинкой.
В целом, я очень довольна своей стиральной машинкой.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |