Отзыв: Часы наручные Michael Kors - всем друзьям нравятся, а мне еще и время показывают ))
Достоинства: надежность, точность, качество
Недостатки: застежка не очень крепкая
купила их в интернет- магазине )) мне безумно нравятся, давно хотела себе такие! Это качественная копия часов! Оригинал стоит очень дорого, а эти доступны всем ! Они существуют в нескольких цветах! у меня золотистые! Краска не облазит, эмаль не темнеет( правда я отношусь к ним очень аккуратно и вода на них не попадает )
Удобный циферблат, видны все циферки! На руке смотрится очень элегантно и красиво! подойдет под любой образ ! Они можно сказать универсальные )) Правда показывают они только время... компас и другие датчики сделана в них для красоты и похожести на оригинальные ) Мне кажется они понравятся любой модной девушке и главное привлечет внимания окружающих
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |