Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена - Мой опыт и впечатление после приема комплекса Biosil .

Достоинства: результат после приема, не вызвал никаких побочек.
Не смогла пройти мимо, и решила оставить свой отзыв и впечатление о приеме комплекса Biosill.
Начала принимать я его самостоятельно, хотя никому не рекомендую этого делать, все-таки это БАД и не стоит исключать индивидуальную непереносимость.
Это бельгийский комплекс, направленный на выработку нового и сохранение собственного коллагена. В составе холин и стабилизированная ортокремневая кислота. Комплекс имеет доказанную клиническую эффективность. Переносится организмом очень легко и без последствий. Я принимаю его уже четвертый курс. И если раньше мне приходилось ловить его на айхерб, то сейчас спокойно можно купить на больший площадках интернет-магазинов и интернет-аптек.

БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена фото

Купить можно как в виде капсул, так и в виде раствора. Я покупаю всегда в виде капсул, потому что они безвкусные, небольшие (легко проглотить) и хорошо переносятся моим организмом.

Капсулы продаются в трех расфасовках – 30,60 и 120 капсул. Обычно я покупаю большую расфасовку, чтобы хватило на дольше, но если ее нет, беру уже ту, которая имеется в наличии. Сейчас у меня баночка на 60 капсул.

БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена фото

Обычная пластиковая баночка, герметично упакована. В середине даже имеется контейнер, чтобы капсулы не отсыревали. Я впервые встречаю такую штуку, обычно они присутствуют в коробках с обувью) Но тут тоже есть.

БАД Natural Factors BioSil для улучшения выработки коллагена фото

Принимать легко, два раза в день по одной капсуле. Результат приема я заметила уже после первого месяца приема капсул. Начала я его принимать, когда появились проблемы с волосами. Они стали тонкими, тусклыми, сыпались клоками. Я начала искать инфу и прочитала, что девочки хвалят именно Biosil и решила сама пройти курс приема. И вот после того, как я заметила, на сколько лучше стали выглядеть мои волосы, я и решила поделиться своим впечатлением с вами.
Комплекс уникальный, единственный в своем роде. У него нет аналогов. И он действительно работает. Комплекс заслуживает твердые 5 звезд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой опыт и впечатление после приема комплекса Biosil .