Отзыв: Китайский Черный Чай Зеленая Панда "Таежный" Лапсанг Сушонг - Настоящий крепкий чай с пикантным вкусом.
Достоинства: Приятный аромат, насыщенный пикантный вкус, крепость, натуральный состав.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Китайские чаи мне доставляют большое удовольствие. Их приятно пить даже без лакомств. Только тогда можно ощутить приятный изысканный вкус и аромат напитка.
Недавно попробовала еще один вид чайной продукции торговой марки "Зеленая Панда". Это черный байховый китайский чай "Таежный" с добавками натурального растительного сырья. Выпускается Обществом с Ограниченной Ответственностью "Мал Ком" Московской области.
Мой вариант данного чая пакетированный. Пакетики фольгированные в красивом дизайнерском оформлении. Вполне достойный дизайн. Внутри вложен обычный чайный пакетик весом два грамма. Есть ярлычок с изображением логотипа данной торговой марки.
Рекомендую попробовать тем, кто любит настоящий крепкий чай. Всем большое спасибо за чтение моего отзыва. Удачных покупок и хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Настоящий крепкий чай с пикантным вкусом. |