Отзыв: Туалет для кошек Догман - Отличный лоток!
Достоинства: Минимум опилок от наполнителя вокруг лотка. Яркий красивый цвет. Ударопрочный крепкий материал. Легко моется.
Недостатки: Коту не понравился.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Сегодняшний отзыв будет о таком важном аксессуаре как Туалет для кошек "Дюплекс" (малый) от марки DOGMAN. Муж купил такой лоток в зоомагазине "Багира" для нашего кота. Цена составила 339 рублей. Я сравнила с ценой на Ozon, там такой лоток продают аж за 722 рубля, а на Wildberries - 868!!! Всё больше разочаровываюсь в этих маркетплейсах(.
Изначально я предлагала мужу купить лоток закрытого типа, но он почему-то ни в какую не соглашался со мной, ему больше понравился этот).
Данный лоток состоит из двух частей: основания и бортика-рамки, которая должна защищать окружающее пространство от высыпания наполнителя на пол.
Плюсы:
+ Минимум опилок от наполнителя вокруг лотка.
+ Яркий красивый цвет.
+ Ударопрочный крепкий материал.
+ Легко моется.
Туалет для кошек "Дюплекс" (малый) от марки DOGMAN нам понравился, а коту нет, но ему пришлось смириться). К покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!
Плюсы:
+ Минимум опилок от наполнителя вокруг лотка.
+ Яркий красивый цвет.
+ Ударопрочный крепкий материал.
+ Легко моется.
Время использования | Недавно купила. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный лоток! |
А лоток на миску большую похож, предыдущий у вас покомпактнее был.
А лоток на миску большую похож, предыдущий у вас покомпактнее был.