Отзыв: Мюсли ОГО запеченные с бананом - Вкусные или полезные?
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Много сахара
Мюсли - идеальный вариант завтрака. Готовятся супер быстро, вкусные и голод утоляют на долго. Так ли это? А может мюсли нечем не полезнее раскрошенной печеньки? Самое время их купить и выяснить. Я свой выбор остановила на мюслях запеченных с бананом ОГО!
Посмотрим состав.
Вроде бы до слова сахар все звучит неплохо. Но тут читать нужно начинать с названия продукта ЗАПЕЧЕННЫЕ. Максимально полезны те мюсли, которые не подвергнуты термической обработке. Наши же еще называют гранола, они запечены.
ИТОГ.
Польза в мюслях есть. Это клетчатка и витамины группы В. За счет своей сытности мюсли позволят отказаться от лишних перекусов. Наш вариант середнячок. Сахар и мука в составе его не красят, но некоторые производители умудряются засунуть в мюсли и эквивалент какао-масла, и пальму.
В общем, как всегда, главное знать меру. Вполне можно на завтрак отведать вкусные мюсли, но не стоит их есть постоянно. А мюсли ОГО! мне нравятся. И в соотношении цена-качество я поставлю им 5 звезд.
Мюсли ОГО! я купила в окее по цене 104 рубля за 350 гр.
Посмотрим состав.
ИТОГ.
Мюсли ОГО! я купила в окее по цене 104 рубля за 350 гр.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусные или полезные? |