Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - Мне второй сезон понравился намного больше первого
Достоинства: актеры, сюжет, любовь, интрига, патриотизм
Недостатки: затянутая первая серия, смерть Ивана как-то не очень переживательна
На первой серии прямо выключить захотелось и сказать, что лучше бы не снимали второй сезон. А потом как понеслось...
Юрий Стоянов, старая гвардия, воплощение мудрости, силы и такой потрясающе красивой любви к родному городу и вообще к людям. И юмор, такой добрый юмор из прошлых лет. Но и крепко выругаться тоже не стеснялся, где этого требовалось.
Графиня Ольга тоже была восхитительна своим умением держаться и такими очаровательными колкостями. А ее "парень" это вообще кадр)) Про Жана ничего не скажу, он мне не нравится)
В конце нервы щекотнулись, когда Женек увлекся рыбкой под водой))) Вообще, последние серии прошли намного интереснее и динамичнее, чем начало.
Агата мне тоже очень понравилась, очень красивая девушка, хоть и отрицательный персонаж. Ее напарник, какой же красивый мужчина, и такой романтичный...
И секреты, секреты тоже раскрывались в конце. Кстати, серий 8, а не 9, как можно найти в инете. 9-я серия - это кусочки съемок, типа интересные моменты, я такое не люблю, выключила сразу.
В общем, 2 сезон мне точно понравился больше первого, который, по правде говоря, уже и подзабылся.
Концовка с намеком на еще один сезон, снова ждать, надеяться и верить. Если снимут, буду смотреть.
Общее впечатление | Мне второй сезон понравился намного больше первого |
Начиталась отзывов.))))