Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Раньше было хорошо, теперь отвратительно

Достоинства: Разве что много офисов
Недостатки: Привозят брак, не признают брак, затягивают сроки
Фирма испортилась. Третий раз заказываю у них окна, раньше все было норм. На этот раз заказ оплатил перед новым годом, в январе привезли брак по стеклопакетам, рамы смонтировали, а стеклопакеты так и не поменяли, хотя брак частично признали. На дворе март, но воз и ныне там. Вместо радости от покупки куча головняка. Последний раз мастера не приехали на монтаж и сфальсифицировали акт, причем копию не выдали. Предстоит суд.

Апдейт: после отзыва началось движение, возможно стеклопакеты заменят.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Ивантеевка
Город или поселок Ивантеевка
Улица Соловьиная
Дом № 27
Общее впечатление Раньше было хорошо, теперь отвратительно

Okonti
Официальный представитель
Сергей Вячеславович, добрый день!
Мы приносим свои извинения за поставку не качественных стеклопакетов. Так быть не должно. Мы описали все замечания и устраним их в ближайшее время. Извините за то, что не оправдали ожидания в этот раз, но мы все исправим и очень надеемся на наше с Вами дальнейшее сотрудничество.
С историей несостоявшегося выезда разобрались, при общении сотрудник не увидел статус "перенесен" и сообщил, что якобы выезд состоялся. Понимаем Ваше негодование по этому поводу, это действительно было похоже на обман, но мы никогда не фальсицировали выезды.
Еще раз извините нас за доставленные неудобства!