Отзыв: Корректирующий крем-гель для жирной проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+ - Кто еще прыщавый в 35+?:) Этот крем для нас.)))
Достоинства: Приятно пахнет, очень удобная упаковка, отлично впитывается, уменьшает воспаления и осветляет следы постакне, удобно наносить, адекватная цена, экономичный расход
Не могу назвать свою кожу сильно проблемной, но воспаления на ней все равно периодически случаются. И чем пользоваться в такие моменты? Вроде бы и перегружать кожу не хочется и в то же время увлажнение и уход никто не отменял. La Roche-posay создали специальный крем для проблемной кожи Effaclar DUO+.
Это корректирующий крем для проблемной кожи накопительного эффекта. То есть, чтобы увидеть реальный результат пользоваться им следует на постоянной основе. Для профилактики можно 2-3 раза в неделю заменять свой основной уход на этот крем.
Крем не только борется со свежими высыпаниями, он еще и осветляет пятна от прыщей, так называемое постакне.
Вообще на обороте упаковки вся необходимая информация подробно о креме написана.
Тюбик хоть на вид и не большой, но объем у него приличный - 40 мл и расход крема небольшой. А годен он в течение 12 месяцев после вскрытия.
На торце коробки номер партии и дата окончания срока годности крема в закрытой упаковке.
А внутри вот такой тонкий тюбик.
На обороте которого вся основная информация с коробки еще раз продублирована.
У крема тонкий и очень удобный носик, с помощью которого можно наносить крем из тюбика сразу на лицо. Собственно, я так и делаю.))
Крем очень приятно пахнет и имеет легкую гелевую консистенцию.
Крем хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается и не оставляет после себя жирной пленки, а кожу при этом увлажняет хорошо. Но удивительное дело, после впитывания крема кожа остается матовой. Такой крем отлично подходит под макияж.
Я наношу его и под макияж утром и на ночь. На одно применение у меня уходит примерно такое количество крема, как показано на фото ниже:
А вот так выглядит моя кожа сразу после использования крема:
На лицо (или даже на лице) хорошо видны те несовершенства, с которыми мне помогает бороться крем Effaclar DUO+. Кожа действительно становится чище, воспаления уменьшаются, следы постакне светлеют. И сам крем очень приятный в использовании. Его удобно и с собой брать из-за того, что он находится в тубе. И при всех своих достоинствах крем относительно недорогой. Цена на него в разных магазинах колеблется в районе 1200-1500 рублей. По-моему вполне адекватная палата в борьбе за чистую кожу.)) Мне крем понравился. Я очень трепетно отношусь к состоянию кожи. Ведь без здоровой кожи ни о каком ухоженном виде речи идти не может. И однозначно советую этот крем для проблемной кожи.
А внутри вот такой тонкий тюбик.
На обороте которого вся основная информация с коробки еще раз продублирована.
Крем очень приятно пахнет и имеет легкую гелевую консистенцию.
А вот так выглядит моя кожа сразу после использования крема:
Время использования | две недели |