Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Не идеальный конечно,но есть много плюсов
Достоинства: Цена,удобство,цвет,нет алергии
Недостатки: Для меня особых нет
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва.
Я до покупки этого кушона была очень много наслышана о нем. Купила на сайте за 130 рублей. Цена хорошая по скидке была, думаю ну не подойдёт и выкинуть не жалко так сказать. Упаковка не хилая, очень прочная... такой кушон не страшно в сумку кидать. Он не треснет и не откроется. Крышка винтовая. В комплекте имеется спонж, который упакован в красивый прозрачный мешочек. Очень понравилось качество спонжа. Он очень плотный и отличного качества, плюс имеется пластмассовая ручка для удобства.
Сам цвет тонального крема приятный на лице, хорошо адаптируется к цвету кожи. Но для смуглянок не подойдёт. Хорошо идёт от светлого типа кожи до ванильного как у меня. Использование минимальное и одного прикосновения спонжа к кушону используется для половины лица.
Но есть один секрет... для того чтоб цвет лег не кусками а ровно на лицо, спонж нудно смочить водой и выжать. Вот тогда цвет ложится и имеется лёгкий отблеск сияния на скулах и выпуклых частях лица.
Итак делаю выводы, что на данную продукцию у меня нет аллергии, отлично увлажняет, хорошо тонирует синячки и пигментацию, цвет адаптируется к коже, не скатывается, удобный спонж, минимальный расход.
Рекомендую к покупке данный кушон и конечно буду покупать ещё.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Рекомендую к покупке данный кушон и конечно буду покупать ещё.
Спасибо за внимание и до новых встреч на сайте Отзовик.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не идеальный конечно,но есть много плюсов |