Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Супер школа!

Достоинства: Все понятно, доступно, интересно.
Недостатки: Минусов нет!
Совсем недавно, никакого представления не имела об этой профессии.
Давно мечтала быть дизайнером, но так как я жила в маленьком городке, то и мои мечты оставались мечтами. Недавно переехали в большой город, появились большие возможности воплотить свою мечту в реальность!, хотя сейчас я понимаю, что можно было сделать это давным-давно и работать удаленно.

Долго изучала рынок платформ для обучения, и мой выбор пал на Вас!), появилось какое-то доверие к Вам. Сомнений и страхов не было! Все понятно, доступно, интересно. При прохождении каждого урока, вырисовывается картинка всей работы дизайнера.
Когда начинается все получаться, это как наркотик, не возможно оторваться) Спасибо большое Екатерине Костюк за программу ArchiCAD, очень четко, доступно рассказывает, прям как для меня «для чайников»)) Анне Луцкевич за уроки Photoshop! И всем, всем девочкам кураторам, которые за нас переживают, направляют, иногда волшебные пинки дают)))
Очень круто, когда Вы Катерина, проверяете задания!!!, каждое Ваше замечание важно!, а уж похвала от Вас это тааааакие эмоции, кричать хочется).
Вы САМЫЕ крутые!!!

Квитанция об оплате

Время использования 1 год
Стоимость 119500 ₽
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Супер школа!