Отзыв: Корм "Вака люкс" для мелких и средних попугайчиков - С "Вака люкс" проблем у птичек не будет
Достоинства: отличная упаковка, богатый состав, наличие йода и витаминов.
Корм "Вака люкс" для мелких и средних попугайчиков поразил нас своим внешним видом. Удобная упаковка в виде банки цилиндра, открывающейся ключом кольцом, с пластмассовой крышкой. Очень удобно доставать корм из банки, а не из пакета, банку также можно использовать для хранения корма.
Содержимое банки нас тоже удивило, целые крупные зерна красного проса выглядели очень аппетитно. Сам состав корма разнообразен : морская капуста, льняное семя, луговые травы, семя конопли, семя чумизы.
Нашему пернатому другу очень понравилось содержимое банки и он ничего не выбирал и не разбрасывал по клетки.
Очень важно, что в состав корма входит йод, который предотвращает заболевания щитовидной железы, развития зоба и нарушения обмена веществ. Дневная норма корма составляет 1,5 - 2 чайные ложки и этой банки хватает на длительное время. Корм нам очень нравится и мы рекомендуем его своим друзьям.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | С "Вака люкс" проблем у птичек не будет |