Отзыв: Эмульсия A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion - Легкая эмульсия с потрясающим травяным ароматом

Достоинства: + натуральный состав; + увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу; + травяной аромат
Недостатки: - нет
Доброго дня, дорогой читатель!!!

Я просто безумно люблю покупать корейские уходовые средства. При выборе уходовых продуктов я опираюсь на уже проверенные бренды.

Один из хороших производителей уходовой косметики - это бренд A'pieu. Я уже много лет подряд являюсь постоянной покупательницей средств A'pieu.

Сегодня я хочу поделиться отзывом на эмульсию A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion.

Эмульсия A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion фото

Покупала я данное средство в магазине сети Подружка. Стоила бутылочка объемом 210 мл 800 рублей с учетом скидки. Такая стоимость по сути нормальная для такого рода средств.

Бутылочка оснащена удобным пластиковым дозатором и прозрачной крышечкой.

Эмульсия A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion фото

Информации на русском языке нет, только на корейском и английском языках.

Состав у эмульсии очень хороший. Как и у всех корейских уходовых продуктов в ней содержатся различные растительные экстракты и масла.

Основным действующим компонентом выступает масло чайного дерева. Оно известно своими успокаивающими и увлажняющими кожу свойствами.

Также в составе данного средства есть экстракт ромашки, экстракт шалфея, экстракт мяты и т. д.

Эмульсия A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion фото

Сама эмульсия не очень жидкая, но и не такая густая как крем. Цвет она имеет белый, а аромат потрясающий травяной.

Обычно такие ароматы быстро улетучиваются, но я обожаю растительно-травяные нотки в корейских уходовых продуктов.

Эмульсия A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion фото

Эмульсия необычайно легкая, быстро впитывается и не оставляет на коже липкой пленки. Она идеально подготавливает кожу для нанесения крема. Эффект мне очень нравится.

Эмульсия A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion фото

К покупке эмульсию A'pieu NonCo Tea Tree Emulsion конечно же рекомендовать буду.

Достоинства:
+ натуральный состав;
+ увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу;
+ травяной аромат.

Недостатки:
- я не обнаружила.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Легкая эмульсия с потрясающим травяным ароматом

Lilyy22
интересное средство
the expert
Выглядит приятно
АлCо
Классное средство) тоже люблю средства из Кореи)
Викуша 25
Очень хорошее средство!
Tatianachesnokov
Классное средство, люблю тоже корейскую косметику:)
МарияТ234
Думаю отличная эмульсия
MarEvo512
Обращу внимание
rfnz28
Приятное средство
olgasmir
Классная консистенция, а вот цена… аховая…