Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Хороший гель для душа
Достоинства: хорошо пахнет; приятный гель;
Недостатки: не нашла;
Мне нравится иметь на полочке в ванной комнате много разных уходовых средств. Это могут быть, как шампуни для волос, ароматная пена, так и гели для душа. И каждый раз мне хочется чередовать и пробовать что-то новенькое, ведь всегда мыть тело одним и тем же гелем это скучно.
Сегодня мой отклик про достаточно хорошее средство - это крем-гель для душа Dove "Объятия нежности", который подойдет для часто использования, ведь не сушит кожу и очень приятно пахнет, при этом хорошо очищает кожный покров, то есть со своей задачей справляется на все сто процентов.
Указанный бренд изготавливает не только гели для душа, а и шампуни для волос, крема для рук и тела, поэтому данной торговой марке я доверяю, ведь она всегда выпускает достаточно качественную продукцию, которая не вызывает аллергию и раздражение на коже.
Рекомендовать гель к покупкам и использованию, несомненно буду, конечно в нем нет парфюмированных нот с хорошей стойкостью, уловимых даже после мытья тела, но этот гель не сушит кожу и приятно пахнет, а этого для обычной гигиенической процедуры хватает.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший гель для душа |