Отзыв: Сервисный центр "Remont-Bosch" (Россия, Москва) - Обманщики-разводилы

Достоинства: Нет
Недостатки: Работают нечестно
Данная контора-лохотрон. У нас сломалась стиральная машина-подтекала немного. Приехал мастер, обнаружил проблему- порвалась манжета. Озвучили стоимость ремонта. 6700! Это дорого, конечно, но мы согласились. Взял предоплату 3000 (никаких квитанций не выписал). Вечером приехал другой мастер и зачем-то начал разбирать другие детали и говорить, что они неисправны (тен и сливной фильтр). Хотя машинка работала исправно (кроме подтекания). И новый мастер начал навязывать свои услуги "напрямую" за 7000. Мы отказались. Он заменил манжету, взял деньги, выписал липовую квитанцию и уехал. Когда начали через пару дней стирать, машинка стала работать некорректно. Цикл стирки не переходил на полоскание. Чтобы запустить полоскание, необходимо было отключить питание, и отдельно запустить этот процесс. Позвонили мастеру с претензией, он сказал, вы сами отказались менять детали. Опять начал навязывать услуги напрямую. На наши возмущения, почему до его вмешательства всё работало, он ничего ответить не смог. Стали звонить в фирму с жалобой, они стали говорить, что не знают данных мастеров, что мы обращались не только к ним и запутались в контактах, что у них другая квитанция. Но мы больше никуда не обращались (разобрались в истории звонков, в истории браузера). Не советую данную шаражкину контору. Жаль поторопились, не почитали отзывы. Не совершайте нашу ошибку, не обращайтесь в данную фирму.

PS.:супруг разобрал машинку выяснилось, что чудо мастер не подключил один провод. Видимо, специально, чтобы развести нас на услуги свои.
Год посещения 2023
Страна Россия