Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Эда...Серкан...))
Достоинства: + актеры в главных ролях+ их мимика и эмоции+ вначале весёлый сюжет+ хорошая задумка+ музыкальное сопровождение
Недостатки: - затянут сильно- переросло в вечный трагизм
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!)
Заходишь в тик ток, и видео одно за другим выпадает из сериала "Постучись в мою дверь". Ну как тут можно устоять?
Это турецкий сериал. Очень долгий- 161 серия, поэтому не все выдержат его просмотр. Но я нашла отличный перевод и пропала на 2 месяца)).
О чем сериал?
О жизни совершенно разных людей.
Эда- молодая девушка, мечтающая стать ландшафтным дизайнером и флористка. Добрая и наивная, излучает свет и видит в людях только хорошее. У нее есть любимые подруги и тетя, родителей она потеряла ещё в детстве.
Серкан Болат- знаменитый архитектор. Все свою жизнь он посвятил работе, влюблён в неё до безумия. Он робот. Бездушная машина. Человек, у которого нет сердца.
Судьба столкнула этих двух людей вместе. Красивую девушку и врага всей жизни. Соединила наручниками и заставила переплестись души.
Этот сериал разделён на несколько частей. Вначале присутствовал больше позитив, юмор. Было очень весело и забавно все наблюдать.
Далее уже переросло в вечный трагизм. Сколько боли, трудностей и испытаний на одного человека, по-моему, перебор.
Пол сериала проревела... это слишком.
Вообще, я про любовь смотрю или как? А еще мне не хватило поцелуев...
Да-да. Я видела, как снимали, и нас жестоко обломали, обрезав большую часть страстных сцен.
Последняя часть уже рассказывает, что прошло 5 лет и многое изменилось. Но не любовь. Любовь осталась прежней, сильной и настоящей.
Если честно, я смотрела только из-за актёров главных ролей( Керем и Ханде). Хоть все молодцы и играют хорошо, но именно эти герои как созданы друг для друга.
Не зря же во время съёмок у них завязался роман. Как сейчас отношения происходят, я не знаю, но хочется верить, что парочка вместе.
Этот сериал посмотреть фоном у меня не получилось, так как мимика и эмоции актёров играют большую роль. В них самый смысл)).
Если честно, задумка сюжета очень даже неплохая. Просто, мне кажется, что последние 40 серий вытянуты из пальца, и можно было все закончить побыстрее. Начинало немного надоедать.
Музыкальное сопровождение классное. Много песен, которые я закачала себе в телефон.
К просмотру советую, если много свободного времени и вам также нравится Керем и Ханде. В остальном же, можно и пропустить)).
Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
О чем сериал?
О жизни совершенно разных людей.
Пол сериала проревела... это слишком.
Вообще, я про любовь смотрю или как? А еще мне не хватило поцелуев...
Спасибо за внимание! Всем мира и добра)).
Время использования | Почти 2 месяца |
Общее впечатление | Эда...Серкан...)) |