Отзыв: Фильм "Нюрнберг" (2023) - Исторический фильм
Достоинства: Игра актеров, сюжетная линия, фильм про войну
Недостатки: Не обнаружено
Новый исторический фильм основанный на реальных событиях, покажет суд над военными преступниками, которые развязали кровавую и ужасную вторую мировую войну.
Этот суд действительно можно назвать процессом века, и каждый преступник на нем получит по заслугам. Такие фильмы несомненно важны, это наше прошлое, и такого больше не должно повторится.
В этой военной драме сыграли талантливейшие актеры, Сергей Безруков, Евгений Миронов, Игорь Петренко и многие другие. Лента заслуживает своего внимания правдивостью рассказанного. В этой трагедии так же нашлось место любви, ведь несмотря ни на что, именно любовь может спасти человечество от полного исчезновения.
Общее впечатление | Исторический фильм |