Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 11S - Внешне красивый, но ломучий смартфон

Достоинства: Красота
Недостатки: Некачественное исполнение из некачественных комплектующих, прогарают LCD
Приобрёл это "чудо" техники в магазине НОВОТРЭНД от Xiaomi в апреле 2022 года! Первыё 4 месяца всё было красиво! В августе 2022 года начал прогарать экран справа вверху и внизу! Появились остаточные изображения и тёмная полоса венизу! Отнес по гарантии в фирмнную гарантийную мастерскую от Xiaomi под названием Xstore! через 7 дней получил смартфон назад с замененным LCD экраном и восстановленным ПО! Радости мой не было предела - но не надолго! В декабре- начале января заметил, что новый LCD экран стал прогарать в тех же местах и с теми же симптомами, вверху справа остаточные изображения и тёмная полоса внизу экрана! Опять в гарантийку - принимали как в космос - осматривали каждый дюйм корпуса - благо я ношу телефон всегда в чехле и с защитным стеклом, но всё равно написали - мелкие сколы на рамке, мелкие царапины на корпуса, и самое главное приёмщица взяв телефон и протерев экран влажной салфеткой написала - грязь на корпусе!!!!! Но всё таки взяли! Через три дня звонок - заберите телефон! Забираю и с удивлением в акте выполненных работ обнаруживаю всё туже запись( это уже во втором акте) - замена LCD дисплея и восстановление ПО! Значит причина найдена на была и тупо чтобы отвязаться ми дотянуть до конца гарантии(остаток 1,5 месяца) был заменен LCD дисплей (если делать платно то цена такой замены 450 руб с работой)! Вот такой "качественный" телефон Xiaomi Redmi 11S я купил в фирменном магазине от Xiaomi! Сейчас мною написана Претензия и отправлена продавцу вместе с кассовым чеком и копиями 2 актов сложного ремонта по замене LCD с просьбой заменить этот телефон на аналогичны качественны - как будут разворачиваться события - позже дополню отзыв!

Може у меня и негативный опыт - но из этого опыта - люди не покупайте этот некачественный хлам (телефон) - возьмите лучше более старую версию с IPS матрицей, зато не будете иметь гемороя как я!
С уважением ко всем!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Внешне красивый, но ломучий смартфон