Отзыв: Кресло игровое Бюрократ Viking Knight - операторское место со всеми удобствами
Достоинства: Качество, удобство
Недостатки: Конструкция подлокотников требует доработки
Прикупил намедни себе креслице для спокойной работы за компьютером. Долго выбирал. В результате к финалу подошли Defender Azgard и Бюрократ Viking Knight LT-10. Китайский Defender обшит искусственной экокожей, а российский Бюрократ — велюровой тканью. Defender — 19 кг, а Бюрюкрат - 23 кг.
Технические характеристики у них практически одинаковые.
жестковато. Но, потом подстроил все под себя, понял, что это плюс! Кресло, можно сказать, анатомическое. Подушка для головы снимает напряжение с шеи, а спинка держит необходимую форму. Наклон спинки можно подстроить так как нужно для длительной инженерной работы проектировщика. Возвращаю за это ранее снятую звезду.
Ткань грубая, практичная. Швы прямые, особых косяков не заметил. Тканевое покрытие на молнии, то есть при необходимости можно снять.
К недостаткам можно отнести плохую фиксацию подлокотников. Не всем это понравится, когда они болтаются. Несмотря, на то что они регулируемые и по высоте, и по горизонтали (вращаются), но все это болтанку не оправдывает. Требуется доработка конструкции подлокотников.
Таким образом всего нарисовали 4 звезды. Бюрократ Viking Knight LT-10 в велюровом исполнении рекомендую к приобретению, особенно со скидкой. К покупке рекомендую, но, все же желательно предварительно в нем посидеть, чтобы оценить под себя, родимого. ))
Технические характеристики у них практически одинаковые.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | операторское место со всеми удобствами |