Отзыв: Фильм "Московские сумерки" (2013) - Неплохая мистическая мелодрама от известного режиссера
Достоинства: Игра актеров, сценарий, сюжет, музыка
Недостатки: Почти нет
Приветствую вас, друзья и другие читатели Отзовика!
Данный фильм я смотрел почти год назад, сегодня заметил, что фильм "Московские сумерки" покажут и в России, а именно 3 ноября на канале ТВ-Центр.
Режиссер у фильма довольно известный(А. Званцова), ее предыдущие проекты тоже мне нравились, поэтому премьеры фильма ждал давно, посмотрел я его тогда, мне он так же пришелся по-вкусу(люблю хорошие мистические истории, особенно русские).
В этом фильме нам рассказывают о жизни одного призрака, которого не приняли ни в Ад, ни в Рай(конечно уже были подобные фильмы, но этот на мой взгляд лучше)...
Актеры задействованы не очень знаменитые, хотя многих я знаю(Т. Бадалбейли, И. Гордин, К. Каталымова, Я. Гладких, В. Скворцов, В. Виноградов, О. Мазуров и другие мне не известные).
Так же стоит отметить, что фильм снят качественно, с хорошим саундом, имеется юмор, интересные диалоги и сценарий(за это он и получил две награды на кинофестивале "Окно в Европу").
Ставлю четверку с плюсом и рекомендую его любителям жанра(или предыдущих проектов Званцовой).
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Неплохая мистическая мелодрама от известного режиссера |