Отзыв: Корректирующий карандаш Oriflame "Чайное дерево" антибактериальный - Прыщик есть, а через минуту нет!
Достоинства: Прыщики проходят быстро, имеет матирующий эфект
Недостатки: Зеленая часть заканчивается быстрее
Как у многих у меня бывают прыщики на лице. Много я средств пробовала, но вот уже в течении 3 лет пользуюсь двумя средствами Oriflame из серии"Чайное дерево". В этом отзыве я расскажу об Антибактериальном корректирующем карандаше. Внешне упаковкой и внутренним содержанием он напоминает губную помаду.
Сам карандаш состоит из 2 частей: зеленой (антибактериальное средство с чайным деревом) и бежевой (тональный крем).
Использование его очень простое, средство наносится точечно на воспаленный участок. Я делаю обычно так: если дома, то использую только зеленую часть карандаша. Если иду на улицу, то сначало наношу зеленую часть, а через 10 минут ретуширую тональной частью карандаша. В результате прыщик я лечу и при этом его не заметно на лице. Воспаление проходит в течении 1-2 дней, если не трогать и не выдавливать его.
На фото я показала, как выглядит зеленый карандаш на коже и результат после нанесения тональной составляющей карандаша (прыщика не было, показала на родинке).
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Прыщик есть, а через минуту нет! |