Отзыв: Фильм "Вершина страха" (2022) - Не понимаю я этих экстрималов
Достоинства: красивые места, игра актеров
Недостатки: пропаганда алкоголя
Доброго времени суток! На выходных выдалась возможность посмотреть пару фильмов, одним из них оказался герой моего сегодняшнего отзыва. Знаете, вот остался неоднозначный осадок, вроде фильм неплохой, но чего-то мне явно не хватило. Видимо сказывается опыт просмотра сериалов, они мне явно нравятся больше)
По делу, очень красивые горы показаны, хорошая игра актеров. С одной стороны отрадно видеть такое рвение к реализации своих мечт, но навязывание их своим друзьям это уже эгоизм. Адреналин и алкоголь, риск смерти, бушующая стихия.
кстати, для себя узнала откуда название Шамони) Так как я шью, то периодически покупаю выкройки и в прошлом году брала куртку с таким названием.
В общем, на раз посмотреть можно)
В общем, на раз посмотреть можно)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не понимаю я этих экстрималов |