Отзыв: Мультфильм "Белоснежка и семь гномов" (1937) - Отличный мультфильм, а для 1937 года и подавно
Достоинства: Красочный, добрый, отличный
Захотелось показать 5-летнему сыну старые диснеевские мультфильмы. Закачала себе в смартфон многие, смотрит в машине, пока везу его в школу и назад. Мне и самой, честно говоря, давненько уже хочется все эти мультики пересмотреть. Начали мы с ним с «Белоснежки и семь и гномов».
Экранизация немецкой знаменитой сказки братьев Гримм. Отличный мультфильм, такой красочный, интересный, добрый, все персонажи чудесные. Даже не верится, что мультик создали почти уже сотню лет назад. Все персонажи классно прорисованы, детально, животные, гномы, да и вообще все все.
Сыну очень понравился мультик и мне тоже. Пересмотрела его с большим удовольствием. Наверное все видели, а если нет, то рекомендую.)
Время использования | Несколько раз за многие годы |
Общее впечатление | Отличный мультфильм, а для 1937 года и подавно |