Отзыв: Массажер для шеи Bork D606 - Ультра стильный массажёр
Достоинства: стильный, приятный на ощупь
Недостатки: ограниченный функционал
Массажёр для шеи, но я его даже под ноги подкладываю, под икры, иногда на живот. Кладу, куда хочу =)
Очень стильный, модный массажер, но безобразно дорогой. Стоит переплачивать или нет, каждый решает для себя сам, но Борк уже не просто магазин бытобой техники, а бутик! На минуточку.
Приятная цветовая гамма, качественные материалы, кожаные ремешки для регулировки - всё очень приятное как на ощупь, так и для глаз.
Массажёр не обладает какими-то фантастическими функциями, не исцеляет от головной боли, не творит чудес, но промассировать любую часть тела им реально можно. На одном из трёх режимов скорости.
Очень удобно иметь такой прибор в машине, в офисе. Дома можно расслабиться перед телевизором или перед сном.
Объективно, все массажеры работают по одному принципу, поэтому, можно выбрать модель попроще и ни разу не обломаться.
Космические денежки всё-таки. На эту сумму можно позволить себе небольшой курс массажа у настоящего человека, который уделит внимание всему телу, а не только шее, например =)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ультра стильный массажёр |