Отзыв: Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Bold Volume - Уступает Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara в качестве на моих ресницах.
Достоинства: Отличная тушь.
Недостатки: Предыдущая тушь лучше.
Тушь купила в Duty Free в замен почти закончившейся, на тот момент, моей любимой туши для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara. Внешне их флаконы очень похожи. У Sumptuous Bold Volume он чуть короче.
Да эта тушь уступает Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara в качестве на моих ресницах. У туши немного отличается кисточка от Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara. Видимо весь секрет в этом. Но тушь в принципе неплохая и я с удовольствием использую этот приобретенный флакончик. Но в будущем все равно вернусь к своей любимой Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara.
Теперь все таки про тушь...
1. Наносится хорошо, ресницы не слипаются, не образует комочков. В начале использования возможно чуть жидковата. Но быстро подсыхает до нормальной консистенции.
2. Тушь не течет и не сыпется. Попадала пару раз под дождь без зонта: вполне выдержала испытание, не расплылась.
3. Аллергии не вызывает (у меня по крайней мере).
4. Мои длинные, но тонкие и светловатые ресницы прокрашивает отлично.
Вроде бы все прекрасно, но предыдущая тушь мне все же нравится больше :).
Теперь все таки про тушь...
3. Аллергии не вызывает (у меня по крайней мере).
4. Мои длинные, но тонкие и светловатые ресницы прокрашивает отлично.
Вроде бы все прекрасно, но предыдущая тушь мне все же нравится больше :).
Время использования | пол года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Уступает Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara в качестве на моих ресницах. |