Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - Помог при боли в шейном отделе.
Достоинства: Хороший аналог, меньше побочек, цена.
Недостатки: Противопоказания.
Приятного дня, сударыни и судари.
Отзыв посвящен - Комплигам В, раствор для инъекций ампулы 2мл № 10, ЗАО «ФармФирма «Сотекс» (Московская область).
Раньше покупала Комбилипен, в этот раз купила Комплигам. Он имеет меньшую нагрузку и редко провоцирует аллергические реакции, в сравнении с тем же Комбилипеном или Мильгаммой. Да и стоимость его ниже. Но все равно принимала дополнительно препарат против аллергии Эзлор (отзыв ниже).
Если сравнивать с аналогами, Комплигам легче переносится и не сильно «больной» при введении. Ставила 10 дней и боль меня покинула. Даже не продолжала курс на витаминах.
Цена в аптеках около 300 рублей.
Все, конечно, индивидуально и каждый человек воспринимает любой препарат по-разному.
На том и откланиваюсь.
Цена в аптеках около 300 рублей.
На том и откланиваюсь.
Время использования | Упаковка. |