Отзыв: School.design.interior - онлайн-школа по дизайну интерьера Катерины Дубровской - Лучшая школа для обучения дизайнеров интерьера

Достоинства: содержательно, профессионально, интересно, доброжелательно, лаконично
Любой человек, когда выбирает для себя школу или курс по обучению, то в первую очередь обращает внимание на четкое и понятное изложение материала, доброжелательное отношение к слушателю, индивидуальный подход и, конечно, адекватный ценник. При поиске школы все эти качества мне были видны в рекламе и я, не задумываясь, обратилась к менеджерам.

Когда приступила к обучению, то сразу получила сразу несколько вариантов поддержки - от преподавателя по конкретному разделу курса, группа в ТГ самих студентов, техподдержка (супер! отвечают быстро, решаются все проблемы оперативно!), а так как география студентов - это вся страна и другие государства, то есть группы студентов по регионам. Это очень удобно, потому что условия работы иногда сильно отличаются.
Весь материал,

Домашние задания структурированы очень удобно. От урока к уроку постепенный переход. Много теории, даже такой, какую надо искать в разных источниках по крупицам, а здесь дано в одном уроке - кратко, понятно. Я прошла пока 2 ступени. Начинала с минимальными знаниями человека, который когда-то делал ремонт в своей квартире. Теперь есть точное представление того, с чего начинать, что главное, где слабые уязвимые места, требующие приоритетного внимания и т. д. Учиться очень интересно, могу сравнить с чтением интересной книги, когда хочется заглянуть на несколько страниц вперед - "а что же там дальше???". Поэтому, кто желает освоить очень творческую профессию - дизайнер интерьера, сделать ее занятием "для души" и еще поучать за это деньги - ВПЕРЕД! Очень советую.

Коллаж Гостиной

Мудборд Кухни

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Лучшая школа для обучения дизайнеров интерьера

Аноним6257517
Иногда люди не знают своих талантов, пока не обратятся к специалистам которые работают в этой школе, спасибо за информацию, рад успехам
Sasha Sobrok
Поддержка преподавателя это самое главное в начинании любого дела. А если дело касается творчества, тут без содействия педагогов совсем никак. Классно получилось.
ЛюбовьЧис
Понятное изложение материала и поддержка преподавателей, конечно, залог успеха в обучении, но для меня открытие, что в этой школе есть разделение студентов по регионам) думаю, это супер преимущество, которое поможет в дальнейшем при работе в этой сфере
Светлана22 К
Интересное обучение, да ещё и с поддержкой преподавателя, это намного легче. В дальнейшем после обучения курсы помогут в жизни.
Карина137
Очень хочу попробовать себя в дизайне, как заработок, а ваш отзыв очень убедительный. Спасибо! Испытаю ка я свою удачу!
Турченко Катя
Адекватный ценник и индивидуальный подход самое главное. Бывает платишь, платишь ни знаний, ни помощи от преподавателей. Эта школа заметно отличается от других.
Olegsm95
Поддержка и обратная связь от преподавателей очень важна, это радует. Как, и конечно же, систематизированная и структурированная подача материала, шаг за шагом. Вообще, судя по отзыву, количество теории и практики на хорошем уровне.