Отзыв: Выключатель Legrand Valena - Качество.
Достоинства: Качество материалов и простота установки.
Недостатки: Стоимость.
Доброго времени суток.
Недавно работал с заменой очередного выключателя. Уже не первый раз целенаправленно покупаю в Леруа Мерлен именно этот вариант. Сколько перепробовал выключателей, Legrand пока единственный по качеству полностью устраивает. Правда дома у себя я "в круг"поставил совершенно другой тип аналогичного оборудования. На мой взгляд есть гораздо лучше варианты. Но тут и установочный стандарт другой в стенах и ценник совершенно иной. К сожалению, я уже много лет не видел в продаже мои приборы.
Кстати, ставил несколько наружных розеток с выключателями другой линейки Легранд в своей неотапливаемой мастерской, лет пять назад. Можно только предположить сколько тысяч циклов розетки отработали и работают до сих пор. И тянут от профессиональных дрелей с болгарками, до сварочного оборудования.
Итог. Отличный выключатель, с качественной начинкой и материалами изготовления. Цена начинает "кусаться", но пока ещё держится на старом уровне.
Спасибо. Мира вам, добра и терпения.
Спасибо. Мира вам, добра и терпения.
Время использования | Много лет. |
Год выпуска/покупки | 2023 |