Отзыв: Сериал "Капкан на судью" (2022) - Качественный сериал с хорошим сценарием
Достоинства: сюжет, актерская игра
Недостатки: момент "отцы-дочери", но он не сильно портит общую картину
Очень приятным открытием стал для меня сериал "Капкан на судью" (2022). Восторженные отзывы оказались правдивы и мне сериал тоже очень понравился.
Если вкратце о сюжете, перед нами история судьи и его давней профессиональной ошибки, за которую пришла расплата спустя 15 лет. Дополнительно есть несколько линий, включая любовные. Очень интересно показан ход расследования дела.
С первой серии сразу видно, что проект качественный, дорогой и с хорошим сценарием. Отдельно хочется отметить актерский состав. Известные актеры (Домогаров, Толстоганова, Горбатов) дополнены новыми талантливыми артистами, которые играют на очень хорошем уровне. Горбатову браво, играл как жил, следователь у него получился потрясающий.
Очень приятная глазу картинка, спасибо оператору. Что хочется отметить, так это стремительность событий. Нет тягомотины и растягивания сюжета. При просмотре не придется скучать, постоянно происходят новые события за которыми интересно следить. И отдельное спасибо за финал, все ясно, четко, разложено по полочкам.
К просмотру, однозначно, рекомендую.
К просмотру, однозначно, рекомендую.
Общее впечатление | Качественный сериал с хорошим сценарием |