Отзыв: Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых - Эффективное средство против насекомых.

Достоинства: удобно, быстро распыляет, эффективно.
Недостатки: не нашла.
Всем привет. Мама проживает в старом двухэтажном доме. Наверное эти дома уже давно пора сносить, но об этом пока никто не заботится. В ее доме постоянно сыро, особенно в подъезде. И даже зимой здесь водятся комары. Бороться с ними нам помогает аквафумигатор Раптор.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

За счет дыма, средство попадает во все уголки, что помогает быстрее избавится от жужжащих кровососов. Так как жильцов у них в доме мало, они по очереди покупают аквафумигатор, определяют дни и часы, по которым будут травить насекомых и спокойно занимаются этим делом. Я по возможности тоже помогаю, потому как мама уже в возрасте, и ей тяжело все это делать. В течении 2х часов, все насекомые обычно погибают, и можно смело проветривать подъезд.

Кстати аквафумигатор отлично справляется не только с комарами, но даже с пауками и жуками точильщиками. Мы пользуемся этим средством уже не первый раз. В прошлом году против моли его использовали, тоже помогло на ура. Результат всегда отличный.

Аквафумигатор Раптор Система мгновенной ликвидации насекомых фото

Пользоваться очень просто, инструкция написана доступно для каждого, есть даже в картинках. Если сам не позаботишься о своем жилье, то вряд ли кто-то это сделает за тебя.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Эффективное средство против насекомых.