Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - И карандаш, и блеск, и помада
Достоинства: мягкий, не сушит губы, интенсивный цвет, многофункционален, цена
Недостатки: быстрый расход
С косметикой Essence я не знакома, только пробовала что-то в магазине, до покупок так дело и не доходило. Но их ценовая категория конечно радует. Мне до скидки не хватало каких-то 50 рублей и я схватила карандаш для губ Essence.
Взяла самый темный оттенок, который лежал на полке.
Штрихкод на колпачке.
Мой оттенок номер 14, с весьма соблазнительным названием.
Карандаша мало, обычно хотя бы 1,4 гр. или 1,6 в карандашах для губ.
Лаконичный состав.
Точится карандашик хорошо, не разу не сломался и не раскрошился. Он средней твердости.
Наносится мягко, не царапает губы. Сразу четкая насыщенная линия без проплешин. Можно использовать в комплекте с подходящей по оттенку красной помадой. Контур губ держит довольно долго и помада не растекается в складки.
Можно использовать как блеск для губ - закрасьте губы полностью карандашом, а сверху пальцами нанесите любой бальзам для губ или прозрачный блеск. Держится до 4-5 часов, потом начитает "съедаться".
Можно использовать карандаш соло, как помаду. Карандаш мягкий и не сушит губы. Если полностью закрасить им губы, то получается отличный эффект матовой помады на губах (только без ужасной сухости и шелушения). Держится очень долго, даже с учетом принятия еды. Контур держит весь день.
Мне больше всего понравилось носить этот карандаш соло, как помаду.
В зависимости от освещения цвет меняется от красного к ягодному. Три интенсивности нанесения (контур, толстая линия, как помада).
Я очень довольна этим карандашиком. Учитывая его цену, он вообще идеален.
Из минусов - быстрый расход. Это потому что он мягкий и я его использовала на все губы, а не только для контура.
Здесь карандаш выступает в качестве помады. Прошло 2 часа после нанесения. Естественный свет.
Плюсы использования этого карандаша, как помады:
- четкий контур губ и насыщенный оттенок
- держится весь день (после приема пищи подкрашиваю немного)
- не сушит губы и не стягивает их
- не отпечатывается и не смазывается
- выдержит любую погоду
Купить можно в косметических магазинах вашего города.
Взяла самый темный оттенок, который лежал на полке.
Штрихкод на колпачке.
Мой оттенок номер 14, с весьма соблазнительным названием.
Карандаша мало, обычно хотя бы 1,4 гр. или 1,6 в карандашах для губ.
Лаконичный состав.
Мне больше всего понравилось носить этот карандаш соло, как помаду.
Я очень довольна этим карандашиком. Учитывая его цену, он вообще идеален.
Плюсы использования этого карандаша, как помады:
- четкий контур губ и насыщенный оттенок
- держится весь день (после приема пищи подкрашиваю немного)
- не сушит губы и не стягивает их
- не отпечатывается и не смазывается
- выдержит любую погоду
Купить можно в косметических магазинах вашего города.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |