Отзыв: Farm Simulator 2016 - игра для Android - Приятная игрушка.
Достоинства: красивая, интересная.
Недостатки: не обнаружил.
Приветствую всех читателей отзывов.
Недавно скачал на свой смартфон, приложение для андроид "Farming Simulator 16".
Это портатип, легендарной игрушки симулятора фермы, только для телефона. Где игроку, предстовляется возможность упровлять множеством техники, которую нужно постоянно заправлять топливом и иногда мыть от грязи.
Есть конечно отличия и по графике и по функционалу, но тем не менее, она приятная, спокойная и затягивает своим игровым сюжетом.
В игре имеется магазин фермера, где можно приобрести как технику, так и сельхоз оборудование.
Игра заключается в выращивание различных сельхоз культур, а также в развидении домашних животных, таких как коров, свиней и овец.
Графика, с учетом мобильной версии очень хорошая, учтена каждая мелочь.
Удобное меню, простое управление, имеется обновление.
Легкая и не навязчивая музыка, (которую можно отключить в меню настроек) способствует приятно и спокойно провести свободное время, занимаясь нуждами сельхоз производства).
Лично мне, игра очень нравится и я хочу порекомендовать, это приложение.
От меня твердая пятерка.
Всем пока и благодарю за Ваше внимание.
Недавно скачал на свой смартфон, приложение для андроид "Farming Simulator 16".
Графика, с учетом мобильной версии очень хорошая, учтена каждая мелочь.
Удобное меню, простое управление, имеется обновление.
Лично мне, игра очень нравится и я хочу порекомендовать, это приложение.
От меня твердая пятерка.
Всем пока и благодарю за Ваше внимание.
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | Приятная игрушка. |