Отзыв: Конфеты MODA Paris - Конфеты понравились.

Достоинства: Вкусные. Без ГМО.
Недостатки: Мало.
Зашел вчера в Фикс Прайс и увидел недорогие конфеты, хотя возможно и дорогие, если в такой маленькой упаковке)). Конфеты люблю любые, но в последнее время стараюсь ограничивать себя и беру не часто, ломка)). Стоили они чуть меньше 40 рублей за упаковку весом 105 грамм, это всего 9 конфеток внутри.

Упаковка с окошком прозрачным, можно рассмотреть что внутри, легко рвется. На картинке, кстати, судя по круглому разрезу, батончики должны быть круглые)), но в реале это не так, возможно транспортировка))).

Конфеты MODA Paris фото

На обороте есть информация о других конфетах (модных вкусах): Москва, Милан, Дубай, кстати, не помню, были ли они в Фикс Прайсе или нет. Утверждается что конфеты без ГМО. Срок годности 8 месяцев.

Конфеты MODA Paris фото

Вот и сами конфетки, как и говорил, в упаковке всего 9 штучек в индивидуальной упаковке. Улетают моментально, но с другой стороны не переешь)).

Конфеты MODA Paris фото

Производятся эти конфеты в Подмосковье, в деревне Мелечкино. Есть подробный состав, в котором из минусов вижу только "Е"-ки, пальмового и пальмоядрового масла не вижу.

Конфеты MODA Paris фото

Конфеты вкусные, хотя мне все сладкое вкусно)). Не обратил даже внимания, были ли они все потрескавшиеся)). По форме они сплющенные, а на картинке разрез круглый. По центру видно кремовую начинку, а вокруг патока. Конфеты сладкие и мягкие, с удовольствием съел. Приятно что фольга двухсторонняя, внутри надписи и Эйфелева башня, интересно, что внутри в конфетах Москва)).

Конфеты MODA Paris фото

Конфеты понравились, вкусно, но вид не совсем презентабельный из-за потрескавшегося шоколада. Рекомендовать к покупке буду, а там уже сами решайте пробовать или нет)). Поставлю 4 звезды из-за огрехов небольших. Всем пока)).
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Конфеты понравились.

AnBorik
классное лакомство
Елена731356
Выглядит вкусно
Okinawa105
Какая красота, аш захотелось)
Maha1984
Видела их в Фиксе, но пока не покупала, надо бы попробовать)
ay16lin
Какая обёртка красивая
visky44
Вкусные конфеты
SoulCatti
Как вы хорошо сказали:конфеты люблю любые. Это прям про меня)
Varius40
Я пробовала, мне не очень. Все вкусы "городов" практически одинаковые.
ЕленаПрехитрая
Пробовала, вкусные! Вкусновато, но маловато, как говорится)
Gretthen
симпатично выглядят)
МарияТ234
Будем пробовать
Елена Муради
Какие красивые фантики!
AnTiTeRoR
Выглядят привлекательно и вкусно снаружи, можно попробовать как нибудь)
natusssss
Ничего конфетки на вид
ДмитрийСтепч
О, у меня жена их иногда брала в "фиксе". Для своей цены они хорошие, а если от цены отвлечься - не идеал, но нормальные
VIKA HOP5
Вкусные конфеты, часто покупаем.
Дормина
Кто же их таких сплющил?))
Михаил Бессонов
я не причем))
the expert
Пока не пробовала, но буду иметь в виду.
Лапушечка
нормальные конфеты
Julietttka
Маловато)
Фармацевтяшка
Хорошо если не на заменителях, истинные ценители шоколада сразу скажут, настоящий или нет)
Lana55555
А мне вот не понравились,на вкус и цвет, как говорится.)
Lakshmi 10
Да, вид подпорчен)