Отзыв: Электрическая зубная щетка Philips HX 6711/02 - Электро зубная щетка - это находка для тщательной чистки зубов.
Достоинства: Прекратились частые походы к стоматологу. Нет зубного камня.
Недостатки: не обнаружено;
Зубную щетку Philips Sonicare мне подарили пару лет назад. Сразу начала пользоваться, восторг! До этого пользовалась электрическими зубными щетками разных фирм, от обычного китайского ширпотреба до Орал Би.
Щетка PHilips вне конкуренции.
За два года использования, чищу зубы два-три раза в день, с ней ничего не случилось. Сама щетина на насадке не видоизменилась; насадка не расшаталась и не выскакивает, как было с некоторыми другими моделями. Аккумулятор не стал уменьшать срок службы, как заряжала я ее в начале пользования, так и заряжаю один раз в две недели.
Каждая чистка ограничивается по времени, выключается щеточка сама. Нужно уложиться в этот промежуток, если чистить дольше этого времени, то можно повредить эмаль зуба, это важно знать. Насадка не вертится, она просто пульсирует, что гораздо эффективнее, чем вертящиеся головки в пол оборота.
Во время работы щетка издает жужащий звук, если прикрыть дверь в ванную комнату, то звука почти неслышно.
В наборе одна насадка и одна подставка-зарядка с держателем для дополнительных насадок (если пользуется несколько человек). Насадки можно приобрести в любом магазине бытовой техники.
Про обычные щетки вспоминать не могу, они вообще не чистят по сравнению с электрической Philips.
Щетка PHilips вне конкуренции.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Электро зубная щетка - это находка для тщательной чистки зубов. |