Отзыв: Сироп "Амброксол 15" - Очень хорошее отхаркивающий сироп

Достоинства: эффективное средство достаточно дешевое
Недостатки: не нашла
привет всем! сегодня хочу вам рассказать об отхаркивающем сиропе Амброксол. как всегда мы обращаемся за помощью к лекарствам, когда мы или наши дети болеют. наша болезнь началась с обычной воспалительной температуры 37,2 затем к вечеру поднялась почти до 39 градусов, через пару дней температура прошла, но начался кашель мы сходили к врачу он нам обьявил что у нас трахеальный бронхит(кашель был жуткий влажный с хрипами)и выписал нам аналогичное средство, в аптеке его не оказалось и мы купили его аналог"Амброксол"и вы знаете я ни капли не пожалела об этом! моему ребенку был годик и мы принимали по одной чайной ложечке 2 раза в день и вы не поверите кашель прошел бесследно через 2 дня на 3 день мы уже были полностью здоровы! мне даже самой не поверилось. Так что теперь этот сироп средство от кашля номер один в нашей аптечке. И всем подругам советую! а самое главное он очень дешевый около 20 грн и имеет достаточно приятный вкус, что не мало важно для детей!

Сироп Амброксол 15 фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень хорошее отхаркивающий сироп