Отзыв: Фильм "Извержение" (2019) - Цепляет
Достоинства: Спецэффекты, сюжет
Не всем известно, что если фильм снят в Корее, то это гарантия качества. И если кто-то говорит обратное, значит у него явно нет вкуса.
Сюжет фильма крутится вокруг главного героя, военного, которого призывают к службе в Северной Кореи, чтобы спасти свою родную страну. Не смотря на то, что в его семье скоро будет пополнение, он не может просто так отмахнуться от приказа, поэтому ему придётся проделать долгий путь и принять множество важных, опасных решений на пути к конечной цели - остановка вулканического извержения.
В данном фильме мне понравилась история в целом, от начала до конца. Прослеживается рост героя и того, кто его окружает. Концовка была очень душещипательная и поучающая, когда один из героев осознаёт то, что всю жизнь жил не так, как должен.
Пусть фильм слегка затянут, но это не делает сюжет менее интригующим. Так что мне всё понравилось. 100 из 10!!!
Общее впечатление | Цепляет |