Отзыв: Тканевая маска для лица с коэнзим Q10 "Royal Jelly" . NSC - Новые впечатления...
Достоинства: Смягчила кожу.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте!
Я - неправильная девушка, поскольку за всю жизнь пользовалась масками очень мало, а тканевыми - впервые.
Мне подарили две разные корейские маски одного производителя, сегодня я решила попробовать, как это работает.
Не то чтобы я ничем не пользовалась из уходовой косметики, крема перепробовала разные. Еще мне очень нравятся гидрогелевые корейские патчи.
Ну вот - и новый опыт.
Упакована маска симпатично, в плотный запечатанный пластиковый пакет, непрозрачный, фольгированный изнутри.
На обратной стороне пакета напечатана информация о составе, производителе и способе использования. Для меня шрифт уже мелковат, буквы белые, читается с трудом.
Сначала нужно очистить лицо, конечно это - логично.
Я поносила ее минут 25 (нужно 15-20), чувствовала, как будто на лицо кто-то сел. Если серьезно, то немного давило на кожу, видимо с непривычки.
После удаления маски на ней еще оставался состав.
Мне кажется, кожа стала мягче. Наверное, с одного раза сильного эффекта не получится, но мне понравилось.
Ну вот - и новый опыт.
Сначала нужно очистить лицо, конечно это - логично.
После удаления маски на ней еще оставался состав.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Новые впечатления... |