Отзыв: Сироп Spoom - Сироп клубничный - на вкус отличный!
Достоинства: Вкусный, недорогой, универсальный, не вызвал аллергических реакций.
Всем заглянувшим доброго времени суток и хорошего настроения!
Периодически я покупаю различные сиропы домой.
Сейчас у меня в ходу Spoom Премиальный сироп ароматизированный Клубника.
Сироп налит в бутылку объёмом 1 литр с металлической завинчивающейся крышкой. Крышка откручивается хорошо всегда, не прилипает к бутылке, как это часто бывает с сиропами. На этикетке аппетитная клубничка.
Сироп красивый. Глубокий красный цвет, в меру густой.
В составе сиропа не менее 25% фруктового сока. Состав не так страшен, как мог бы быть. Но есть красители, ароматизатор. Ароматизатор чувствуется носом, классический клубничный искусственный аромат.
Сироп вкусный, его можно добавлять куда угодно. В напитки или десерты.
Я люблю добавлять его в творог, в кофе, в чай, к яблочному сидру или фруктовому соку, в молочные коктейли и даже в витамины .
Сироп мне понравился. По вкусу мне напомнил клубничную жвачку, я обожала их в детстве. Купила ещё бутылку с другим вкусом.
Спасибо за уделённое внимание.
Периодически я покупаю различные сиропы домой.
Сейчас у меня в ходу Spoom Премиальный сироп ароматизированный Клубника.
Сироп красивый. Глубокий красный цвет, в меру густой.
Сироп вкусный, его можно добавлять куда угодно. В напитки или десерты.
Спасибо за уделённое внимание.
Время использования | 1 литр |
Год выпуска/покупки | 2022 |