Отзыв: Умная Wi-Fi розетка Rubetek - УМНЫЙ ГАДЖЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ

Достоинства: прост в обращении
Я очень доволен умной Wi-Fi розеткой Rubetek. Это невероятно удобное устройство, которое позволяет мне управлять электроприборами в моем доме с помощью моего смартфона.

С помощью приложения Rubetek я могу включать и выключать свет, телевизор, кондиционер и другие электроприборы из любой точки мира. Кроме того, розетка имеет функцию таймера, которая позволяет мне автоматически включать и выключать приборы в заданное время.

Установка розетки была очень простой процесс. Я просто подключила ее к Wi-Fi и загрузила приложение Rubetek на свой смартфон. После этого я могу управлять своими электроприборами из любого места.

Кроме того, розетка Rubetek имеет защиту от перегрузок и короткого замыкания, что делает ее безопасной для использования.

Она делает мою жизнь гораздо удобнее и экономит мне И МОЕЙ СЕМЬЕ

время и энергию. Я рекомендую ее всем, кто хочет сделать свой дом более интеллектуальным и удобным.

Умная Wi-Fi розетка Rubetek фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление УМНЫЙ ГАДЖЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ

Тема Филиппов
Нравится, что у Рубетек можно управлять техникой через приложение и через колонку. Это очень удобно
Саша Елизаров
Я тоже вот такую розетку покупал. Отличная штука оказалась. Устанавливать вообще не надо ничего, зато насколько быт становится с ней комфортнее))
Софья Зотова
У меня есть такая розетка и еще светодиодная лента этой фирмы. Розетку покупала для подключения обогревателя, чтобы он нагревал дом, пока я еду с работы. Работает нормально, не глючит. Приезжать в теплый дом дорогого стоит)
Яна Озерова
Это нужная вещь, особенно для таких параноиков как я)) Вечно забываю, выключила ли кондиционер
Аня Борисова
Любопытно) я бы тоже хотела иметь такие розетки дома. можно контролировать работу электроприборов где бы ты не находился, надо мужу намекнуть)
Alisa Fedorova
У нас таких несколько. Работают уже больше года, ничего не отваливается и не глючит. Однозначно лайк и совет
Вика Любимова
Заинтересовали. Хочу дома такие же умные розетки. Это и экономично будет по расходу на электроэнергию, насколько я поняла, и безопасность повысит. Тем более с обеда до вечера часто дома бывает только дочь…
Дашка Самойлова
Слышала о таких много, но что-то боялась подступиться… наверно надо наконец подступиться)))
Морозова Варвара
Тоже купила эту умную розетку, так как брала от других производителей и они плохо функционировали. Эта розетка по стоимости чут дороже, но работает без сбоев, полностью согласна с вашим отзывоv
JIu3oK
Эта розетка и в самом деле удобная, установили еще на кондиционер и телевизор, удобна и простая в управлении. Всегда безотказно работает, хотя уже пользуемся долгое время, теперь хочу еще докупить парочку
ferdinandIX
Слушайте, а это очень удобно) Не надо переживать, выключил ли все приборы перед уходом или нет. Надо бы тоже купить такую
НаталиК87
Сама быстро разобралась с этой умной розеткой) сейчас пользуюсь ей и все отлично, устанавливаю таймер выключения приборов и ни о чем не волнуюсь
AngelinKo
Ну сейчас конечно на телефонах все завязано) без этой лопатки ни-ку-да!) благо хоть пока еще успеваю во всем этом разобраться)
moondaria
Ой да ладно вам, розетки установить еще плевое дело, у меня муж сам когда по инструкции поключал центр управления умным домом, я там офигела как он во всем разобрался…!
M1ntOliK
А прикиньте как я чуть с ума не сошел, когда китайскую систему купил? Кому звонить, куда писать) Еще и инструкция на китайском была. Плюнул и от Рубетек заказал лампочки, розетки и центр управлния этот же
beloglazka
У нас в районе с электрическом вечно какие-то скачки! Замечаю по сбивающемуся времени на плите, надо бы поставить такие розетки, мало ли что
dimavorona
Производитель годный этот) Я розетки эти поставил год назад еще, как новые работают и на андроиде приложение скачалось и не тормозит