Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Одобрено, дистанционно и перепроверены,не значит в кармане.Пройди фейсконтроль и тест у работника офиса.
Достоинства: Более менее лояльно дают кредит.
Недостатки: Фейс контроль со стороны работников,даже если главный офис всё одобрил.
В 2021 году переводил круглую сумму в другую страну через этот банк, потом произошло слияние открытия и Росгосстрахбанка, где у меня была карта У меня стал мобильный банк Открытие в телефоне, так как до этого был Росгосстрахбанк. Ну смотрю там предложения, ложу немного на карту, если нет операций -600 рублей за обслуживание.
Увидел там карту кредитную 120 дней без процентов, одобренную на 63000 рублей и кредит до 500000 рублей под 8.9 %. Пошел первый раз так как было желание купить за эту сумму некоторую вещь. Там сказали 380 тысяч могут дать только и карту на 2месяца без процентов, так как пластика нет для 180 денежной карты. Ну и ладно, обойдусь подумал я. Про карту сказали, что позвонят как будет пластик. Может и звонили, не знаю. Занят был на работе.
Что хотел не купил. Решил поубавить свои амбиции и взять кредит на 330000 рублей. Подал заявку на банки ру. Звонили с почта банка в первую очередь, попросили подойти. Открытие тоже одобрило эту сумму, но позвонил сам и спросил мне точно одобрили кредит? Чтобы не ходить впустую. Сказали да, да точно идите и получайте. Через некоторое время звонит тетя из местного филиала банка и начала вопросы задавать, сколько стаж, сколько зарплата, я уже в анкете всё писал это на банки ру!!! И сказала мне что кредит не одобрен!!! Но карту можно идти оформлять. Ладно окей.
Иду в почта банк. Заполняю анкетку, где нужно 4 телефона написать 1 с работы, 2 родственников, 1 соседа или друга. Заполняю, отвечаю на вопросы. Проценты совсем другие. Сказала девушка идите и ждите звонка сегодня.
Иду в Открытие, хотя бы карту оформлю подумал. Прихожу начал ставить подписи раз 15. И тут звонок из Почта банка, идите забирайте деньги, кредит одобрен. Я отвечаю, что сейчас приду. Это слышит тетя у которой заполняю бумаги на карту. И тут чудесным образом мне программа одобряет кредит.) Страховка 140 т. р. примерно. Смотрю я на это и говорю нет, это много. Она отвечает попробуем меньше и снижает её до 80, говорит сейчас программа одобрит или нет. Программа одобрила. 330 000 перевели на карту. Обязательный платёж 10485 в месяц.
Лайфхак отсюда. Идёте на собеседование по кредиту, просите близких людей чтобы вам звонили в это время, якобы они из банков и предлагают вам забрать свой кредит). Возможно вам быстрее дадут деньги. А так, постараюсь не пользоваться услугами этого банка и быстрее закрыть данный кредит.
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Одобрено, дистанционно и перепроверены,не значит в кармане.Пройди фейсконтроль и тест у работника офиса. |
Сожалеем, что процесс оформления кредита вам не понравился. Возможно у вас было предварительное одобрение, а уже в офисе нужно было дополнить информацию, чтобы решение было окончательным. Не думаем, что на решение банка повлияло то, что вам позвонили из другого банка. Обычно решение формирует программа банка.
Если будут вопросы или другие жалобы, то вы можете написать нам на почту open@open.ru .