Отзыв: Фен BOSCH PHA 2662 - Очень хороший фен
Достоинства: Быстро и легко придает форму и объем волосам, долго держится укладка
Недостатки: На режиме 2 при коротких волосах жжет кожу головы
Этим феном-щеткой я пользуюсь около двух месяцев. Волосы у меня тонкие и непослушные, стрижка короткая. До этого я всегда пользовалась обычным феном (тоже фирмы BOSCH) и щеткой для волос. Основная моя цель - придать моим коротким, тонким и непослушным волосам хоть какой-то объем. Но даже при использовании всевозможных пенок, муссов, лаков, особого объема с использованием обычного фена не получалось, да и держался он не долго.
В поисках чего-то нового, что могло бы решить мою проблему с укладкой волос, я прочитала в интернете множество отзывов и меня заинтересовал фен-щетка BOSCH PHA 2662. Правда некоторые моменты вызывали сомнения, но все же я решилась на покупку.
Коробка в которую упакован фен с насадками, выполнена очень качественно.
Внутри находится фен и три насадки, а также сумочка с кармашками для их хранения
Мощность фена - 1000Вт, ручка покрыта приятным на ощупь, не скользким покрытием. Расположены переключатель режимов (их два), кнопка подачи холодного воздуха, выключатель ионизатора
Ручка фена достаточно толстая, сначала с непривычки укладывать волосы было не очень удобно, уже через день приноровилась. Все получается прекрасно.
В комплекте идут три насадки - круглые щетки диаметром 22мм, 38мм и щетка 30мм с утапливаемыми зубьями. Щетки легко и быстро можно поменять, они прочно фиксируются. Для моих коротких волос больше подходит щетка с самым маленьким диаметром. А вот щетки с диаметром 30 и 38 мм хороши для длинных волос и волос средней длины. С их помощью можно укладывать крупные локоны и более мелкие.
Для сушки и укладки волос я пользуюсь режимом 1 "малый нагрев/теплый воздух". Режимом 2 "сильный нагрев/горячий воздух, думаю, удобно пользоваться девушкам с длинными волосами. А вот при коротких волосах фен расположен близко к коже головы и поэтому очень горячо. В конце укладки включаю кнопку подачи холодного воздуха (правда, он не холодный, а теплый).
Я очень довольна феном BOSCH PHA 2662. С его помощью каждое утро я быстро и легко придаю форму и объем своим непослушным волосам и до вечера моя прическа сохраняется. Фен рекомендую.
Коробка в которую упакован фен с насадками, выполнена очень качественно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |