Отзыв: Сериал "Вампиры средней полосы 2" (2022) - сначала было все печально, а потом стало интересно)

Достоинства: Актеры, юмор, сюжет
Недостатки: Егор Дружинин
Всем добрый день)

После просмотра первого сезона мне захотелось посмотреть продолжение сериала и было интересно, как в нем дальше будут развиваться события.

Начало сериала не особо понравилось тем, что сменилась актриса в роли Анны и печальное начало. Да и вообще как то первые серии мне показались немного скучными и грустными, но потом все изменилось. И я не могла оторваться от просмотра. Как и в первом сезоне присутствует юмор и интрига.

В этот раз злодея играл знакомый мне актер, хореограф Егор Дружинин, как по мне ему только танцевать, а не злодеев играть. Для меня он не справился с ролью, я не поверила в его игру и он не был злодеем, а шутом в костюме.

Если сравнивать с первым сезоном, то второй сезон остался на том же уровне. В первом сезоне меня раздражали хранители, а вот во втором я к ним прониклась и мне стала понятна их роль по отношению к вампирам. Так же понравилось, что рассказали как стал вампиром дед Слава, хоть я думаю с василиском не особо правдоподобно, но хоть что то новое, а то как всегда летучая мышь виновата.

Жду 3 сезона и надеюсь все останется на таком же уровне.

К просмотру рекомендую и ставлю 4 звезды, интересный сериал, но на любителя. Муж у меня категорически отказался смотреть после первой серии 1 сезона.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву)
Время использования 03.03.2023
Общее впечатление сначала было все печально, а потом стало интересно)

V Vedmo4ka
Я даже первую часть не осилила. Не мое
Mag321
Затягивает, достаточно смешно и без опостылевших штампов о вампирах, пока по крайней мере.
Марина Пунько
Я , как ваш муж, откажусь
AnnePe
Егор Дружинин злодей-это интересно)) буду смотреть, так как посмотрела первый сезон и он мне понравился)
ket9183590521
Надо найти, скачать и посмотреть.
lebosch
муж не оценил )
Юлия-В Ф
Мне понравился
UNA73
Жду третий
Pustuh
А этот сериал вообще хорошо так сочетает в себе печальное с интересным))
MarEvo512
Не смотрю про всякую нечисть глупую
Ника-Клубника
Если будет время может быть посмотрю, пока сериалы пропускаю ) .
Звук Тишины
первая часть мне понравиоась, вторую еще не смотрела
Илаёна
Всё собираюсь посмотреть и никак
Eteya
Первый сезон я с интересом посмотрела. По рекламе подозреваю, что от второго буду не в восторге, но пока даже не начинала.
visky44
Хороший сериал
СПБ Оля
Бывает так, надо втянуться в просмотр
PapSerg
В принципе понравился этот сериал, но на василиске похоже решили сэкономить
Alexiko
Я как-то с детства не взлюбил фильмы про вампиров, даже с юмором
ДианаСмолина
А я люблю про всех чудиков)
Смурфик МММ
Меня тоже не зацепило…