Отзыв: Подушка подставка для ног ForErgo "Подпорка" - С новой подушкой Теперь мы подружки
Достоинства: Эргономичность; противоскользящее основание; чехол из износостойкого полиэстера; не маркая; наличие ручки; красивый дизайн; разнообразие использования; способствует отдыху ног
Правильная организация домашнего пространства дорогого стоит. И она предполагает не только уют, уборку и избавление от хлама. Правильно организовать пространство – значит, обеспечить себе и домочадцам максимальное удобство. В этом мне помогает недавно приобретенная мною подушка от российского бренда ForErgo.
Я выписала это изделие в интернет-магазине «Вайлдберриз». Там выбор подушек от ForErgo большой. Подушка-подставка для ног с многозначительным названием «Подпорка» имеет артикул PIL015. Стоимость товара составляла 1740 рублей.
Судя по этикетке, подушка изготавливается в Ивановской области, в ООО «ОСТ».
Изделие имеет эргономичную форму, напоминающую вытянутый валик, один край которого покатый, а второй – крутой.
В длину валик имеет 44 см. За счет этого на подушке свободно помещаются обе ноги. Высота изделия немногим более 12 см. А ширина подушки довольно большая – 25 см. Так что, если даже судить просто по габаритам, то сразу видно, что подушка устойчивая и надежная.
Вот, например, как выглядит прямоугольное основание изделия с солидными размерами.
Но устойчивость в данном случае зависит не только от геометрических данных. Изготовитель позаботился, чтобы подушка не скользила под тяжестью ног, а стояла на основании «как вкопанная». А что для этого нужно? Правильно: подобрать нужный материал. Изготовитель использовал противоскользящую ткань с микробусинками.
В подушке предусмотрена пластиковая молния. Она вшита аккуратно. Нареканий к качеству шитья – ноль.
Расстегнул молнию – и вот перед глазами содержимое подушки. Наполнитель представляет собой 100-процентный пенополиуретан, или по-другому поролон. Это материал, который на 95 процентов состоит из воздуха. Тем не менее ППУ обладает различной степенью жесткости. В нашем случае жесткость подушки оптимальная, и на нее комфортно даже голову класть.
Понятное дело, что изделие имеет чехол. Это значительно облегчает уход за изделием – раз – и улучшает внешний вид подушки – два. Чехол состоит из 100-процентного полиэстера. Полиэстер, по сути, «неубиваемый», износостойкий материал, имеющий массу плюсов. Он не линяет, не образует катышки, почти не засаливается, устойчив к солнечному свету, быстро сохнет и не вызывает аллергии. И это далеко не весь список достоинств. А если к этому прибавить еще немаркий, черный цвет ткани, то можно с уверенностью утверждать, что лучше подобрать ткань к чехлу на подушку было бы трудно. Тут, как говорится, 100-процентное попадание.
Текстура материала объемная, не гладкая. Визуально ткань воспринимается интересной.
Дизайн подушки вообще привлекательный. Бросается в глаза и смотрится украшением наименование бренда ForErgo, вышитое контрастными нитками на торце подушки.
А с другой стороны изделия предусмотрена «ручка», с помощью которой комфортно переносить подушку, так, чтобы она занимала минимум полезного пространства.
Существует множество способов использования подушки «Подпорка». Самое простое – разместить подушку под ногами и использовать ее как подставку для ног: пусть отдыхают.
Обнаружила, что на подушку вполне комфортно опираться, если вы не хотите «утопать» в диване.
А папа, например, приноровился иногда класть это изделие под голову, когда отдыхает.
Кстати, из этой подушки можно соорудить своеобразный «стол» для ноутбука. Получается довольно удобно.
Подушка от ForErgo имеет такую эргономичную форму, что прекрасно «впишется» и под колени. И хоть данный товар не является медицинским изделием, все равно польза от ее использования имеется. Ноги согнуты, имеют опору, а подушка перераспределяет давление и нагрузку, кровоток в ногах нормализуется. Ноги отдыхают.
Так что у меня есть все основания быть довольной своим приобретением. Тем более что подушка от ForErgo хлопот в уходе не доставит. Чехол снимается и при необходимости застирывается. Но материал для чехла использован черный, немаркий, к тому же он из полиэстера, устойчивого к загрязнениям и засаливанию. Так что «запас прочности» у этого изделия громадный.
Подушка-подставка для ног «Подпорка» имеет целый ряд достоинств:
+ ручка для переноски;
+ разнообразие использования;
+ способствует отдыху ног;
+ легкий уход.
Поэтому с подушкой от ForErgo мы подружились. А минусов в этом изделии я не вижу.
Судя по этикетке, подушка изготавливается в Ивановской области, в ООО «ОСТ».
Подушка-подставка для ног «Подпорка» имеет целый ряд достоинств:
+ способствует отдыху ног;
+ легкий уход.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | С новой подушкой Теперь мы подружки |
слеланную длинную тумбу под столом