Отзыв: Детский зимний крем Морозко "Рукавички" - Неплохой крем и не только для детей.
Достоинства: хорошо впитывается, содержит витамины, защищает от холода
Зима в нашей области редко бывает мягкой. В основном в декабре температура - 30 - 35, январь в этом году вообще выдался лютым, морозы были -50. Февраль был потеплее - 25 - 30.
Поэтому если нужно куда - то идти, жители города экипируются по - полной. Для меня выходы из дома в такое время - настоящее испытание. Хотя я и коренной житель Амурской области, но морозы для меня просто наказание. Стоит только мне выйти из дома, как буквально через 5 - 10 минут у меня начинают мерзнуть руки. При этом рукавички у меня теплые. Да и рукав шубы надежно защищает. Но, это мало спасает. Для себя я нашла спасение - детский зимний крем Рукавички. Перед выходом из дома наношу его на кожу рук, немного жду, чтобы крем впитался и вперед, на встречу с морозом! Этот крем я покупаю в аптеках города. Туба объемом 50 мл. Крем хорошо наносится, быстро впитывается. Крем не жирный, не тяжелый. Не оставляет липкой пленки. Содержит витамины Е и F. Крем не вызывает раздражения. На упаковке указано, что он гипоаллергенен. Так что крем для зимнего использования меня вполне устраивает. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Неплохой крем и не только для детей. |