Отзыв: Крем для рук и ногтей Kamill hand&nail - Отличный крем на ночь.
Достоинства: в этом креме всё прекрасно.
Недостатки: их просто нет.
С фирмой Kamill я знакома уже давно, мне у них очень нравятся крема для рук. Пробовала разные, но остановилась на этом.
Крем для рук и ногтей классический, для нормальной кожи, упаковка тюбик, объёмом 100 мл.
Крем имеет среднюю консистенцию плотности, белого цвета, достаточно жирненький:
Этот крем прекрасно ухаживает не только за кожей рук, но и за ногтями в том числе. Я люблю наносить его на ночь перед сном, что бы кожа рук хорошенько пропиталась и на утро имела ухоженный вид. А днём мне нравиться использовать крем полегче Питательный крем для рук Faberlic Orangerie "Ее величество роза".
В состав этого крема входит экстракт аптечной ромашки, который действует успокаивающе и деликатно ухаживает за кожей рук. А так же благодаря богатой формуле питательных веществ, защищает руки и ногти.
Крем имеет потрясающий аромат, очень нежный, чувствуется ромашка, но не такая как аптечная-травяная, немного другой запах. Что-то мне напоминает с детства, только не могу вспомнить что.
Информация указанная на тюбике и состав:
Крем произведён в Германии. А как многим известно такая косметика очень качественная и вызывает доверие.
И на самом деле крем оказался очень хорошим, после его использования, у меня не только кожа рук в хорошем состоянии, но и ногти приобретают здоровый вид, а так же этот крем отлично увлажняет кутикулу.
Для меня этот крем один из лучших.
Крем имеет среднюю консистенцию плотности, белого цвета, достаточно жирненький:
Информация указанная на тюбике и состав:
Для меня этот крем один из лучших.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |