Отзыв: Краска для волос Wella Koleston Perfect - Салон красоты в домашних условиях.
Достоинства: Стойкий и насыщенный цвет.
Недостатки: Нет.
Пользуюсь этой краской уже достаточно давно. Сначала меня красили ей в салоне красоты. Результат меня всегда устраивал, оттенки очень нравились. Wella это немецкая марка, достаточно известная и качественная. Марка Wella делится на две категории профессиональная и нет. Не надо путать и думать что те лаки для волос и другие средства которые продаются в обычных супермаркетах и магазинах с бытовой химией это профессиональная продукция. Профессиональная продукция продается в специализированных магазинах, в салонах красоты и уже за совершенно другие деньги, гораздо дороже.
После того как я уволилась из салона красоты и перестала этим заниматься, я подумала, а почему бы мне не краситься самой профессиональной краской в домашних условиях. Процедура в салоне достаточно дорогая, при том что у меня еще длинные волосы, а краска плюс оксид обходится мне в 600 рублей. А в салоне я платила 2500 рублей. Там нет никаких трудностей, главное знать пропорции и все. Ну конечно же я проконсультировалась со знакомым мастером. Крашусь я только в темные шоколадные тона, оттенки можно выбирать разные. Разводится краска один к одному, то есть один тюбик краски и столько же оксида. На темные тона я брала 6% оксид, но потом стала брать 3%. Получается то же самое, но более щадящий вариант для волос. По виду все один в один. Профессионалы наверно хотят отметить, что у Wella нет оксида 3%, а только 4%. Но я пользуюсь оксидом не wella. У wella оксида продаются только в больших бутылках а я покупаю один тюбик краски идиш оксид маленький эстель и считаю что разницы нет.
Краска Wella koleston perfect достаточно стойкая, насыщенная, достаточно большой выбор в палитре, хорошо закрашивает седину ( хотя у меня еще нет, но этой краской пользуется и моя мама), волосы очень мягкие и блестящие, краска долго не смывается. Покупаю я эту краску в профессиональном магазине, но если заказывать через интернет, но еще дешевле будет.
Я очень довольна этой краской, советую попробовать всем.
Я очень довольна этой краской, советую попробовать всем.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Салон красоты в домашних условиях. |